BOEUF BOURGUIGNON
Liste des ingrédients :
- 1 kg de viande de bœuf
- 3 clous de girofle
- 120 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 verres de vin rouge
- 1 carré de chocolat noir
- Oignon, ail
- 3 carottes
- Sel, poivre, thym, feuille de laurier
- navigenio
- 5 l
- secuquick
Déroulement de la recette
- Chauffer le 5l sur le navigenio position 6 jusqu'à la marque "viande"
- Faire revenir la viande sur tous les côtés (navigenio à 5) pendant 5 minutes environ.
- Ajouter 120 gr de lardons, continuer à dorer.
- Ajouter l'oignon et l'ail, faire dorer.
- Saupoudrer avec 2 cuillères de farine, bien enrober la viande.
- Déglacer avec le vin, bien racler le fond pour récupérer les sucs.
- Laisser évaporer le vin 2 à 3 minutes.
- Saler, poivrer, rajouter toutes les épices.
- Compléter avec un peu d'eau si la sauce est trop épaisse.
- Ajouter les 3 carottes découpées en gros morceaux.
- Laisser cuire 30 minutes turbo en position automatique.
Merci de me contacter si vous êtes intéressé
LE MATERIEL AMC EST DIFFUSE EXCLUSIVEMENT SUR DEMONSTRATION A DOMICILE