CREPES
Liste des ingrédients :
- 250 g de farine
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 1 cuillière à soupe d'huile
- un zeste d'orange
- sucre pour saupoudrer
- confiture d'abricots
- beurre
- petit griddel de 20 cm
- atmosféra
- plat pour stocker les crèpes
- faitout de 5 litres pour grattiner
- Brancher l'atmosféra "petit cercle" position 9
- Préchauffer le griddel de 20 cm, avec son couvercle, jusqu'à mi-chemin du premier trait rouge
- Badigonner le griddle avec un sopalin légèrement huilée
- Déposer une louche de pâte à crèpes, en tournant le griddel pour l'étaler uniformément
- Décoller la crèpe comme pour la cuisson de la viande
- La retourner quelques instants sur le griddle
- Stocker les crèpes dans une assiette (ou un faitout préchauffé) au fur et à mesure
- Tartiner les crèpes avec la confiture, les rouler et les entasser dans le faitout de 5 litres, saupoudrer de sucre, rajouter quelques noisettes de beurre
- Retourner l'atmosféra "grand cercle" position 6 et griller 6 à 8 mn
Merci de me contacter si vous êtes intéressé
LE MATERIEL AMC EST DIFFUSE EXCLUSIVEMENT SUR DEMONSTRATION A DOMICILE