(accompagnement de la carbonnade)

 

 

Liste des ingrédients

 

-          1,5 kgs de pomme de terre

-          400 g de lardons (ou tranches de lard)

-          ½ bière

-          cumin, sel, poivre, thym

 

Ustensiles de cuisson nécessaires

 

-          atmosféra

-          ovale

 

Déroulement de la recette

 

-          Déposer dans l'ovale les pommes de terre non épluchées coupées en 4 dans la longueur, les lardons, ainsi que les épices et 5 ou 6 cuillières à soupe de bière.

-          Positionner l'atmosféra en position 8 – grande plaque.

-          Quand la couleur verte atteint le premier trait rouge, baisser le feu à 6.

-          Cuire 30 minutes en retournant de temps en temps les pommes de terre. Si ells accrochent, arrosez avec de la bière

 

Merci de me contacter si vous êtes intéressé

LE MATERIEL AMC EST DIFFUSE EXCLUSIVEMENT SUR DEMONSTRATION A DOMICILE