CROQUANT AUX POMMES
Liste des ingrédients :
- 5 pommes
- 60 g de beurre
- 4 cuillières à soupe de miel
- 4 cuillières à soupe de crème fraîche
- 40 g de flocons d'avoine
- 40 g d'amande en poudre
- 5 cuillières à soupe de sucre blanc
- atmosféra
- faitout de 3,5 litres
- baby
Déroulement de la recette
- Enlever les trognons des pommes. Couper celles ci en grosses rondelles
- Faire le caramel avec 4 cuillières à soupe de sucre : couvrir le fond du 3,5 l de sucre, dès qu'il commence à dorer ajouter une noisette de beurre.
- Poser les tranches de pommes sur le caramel, les dorer en les retournant 2 à 3 fois (environ 5 mn)
- Pendant ce temps, mettre dans le baby le beurre et le miel, faire fondre à petit feu. Ajouter la crème fraîche et les flocons d'avoine, porter à ébulition. Laisser gonfler 4 mn, ajouter les amandes en poudre.
- Répartir ce mélange sur les pommes, couvrir avec l'atmosféra retourné, "grand cercle " position 6 ou 5. Vérifier la cuisson de temps en temps.
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