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Les ustensiles culinaires AMC, mes démonstrations à domicile
Les ustensiles culinaires AMC, mes démonstrations à domicile
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  • Il y a 11 ans, j'ai eu l'opportunité de découvrir le matériel de cuisson AMC. J'en ai été subjuguée, et à ce jour mon émerveillement continue. J'aimerais vous faire partager ces plaisirs culinaires, en vous permetttant de les découvrir chez vous
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13 décembre 2013

PIZZA

Liste des ingrédients :

 

-          1 oignon

-          1 gousse d 'ail

-          1 boîte (400 g) de tomates hachées

-          2 cuillères à soupe de concentré de tomate

-          2 branches d'origan, sel, poivre

-          2 cuillère à soupe d'huile d'olive

-          150 g de champignons de Paris

-          150 g de jambon cuit

-          500 g de pâte à pizza (au rayon frais)

-          150 g de fromage râpé

 

Ustensiles de cuisson nécessaires

 

-          Légumier

-          2,5 l

-          Navigenio

 

Déroulement de la recette

 

-          Eplucher ail et oignon, les couper en petit dés et les mettre dans un élément de cuisson. Couvrir et chauffer à feu vif jusqu'à la fenêtre "viandes"

-          Enlever le couvercle et ajouter les tomates et le concentré de tomates.

-          Cuire à feux doux jusqu'à obtenir une sauce tomate veloutée. Effeuiller l'origan, le hacher finement et l'ajouter.

-          Assaisonner la sauce avec sel, poivre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, laisser refroidir

 

-          Nettoyer les champignons, les couper en tranches fines.

-          Couper le jambon en petits dés

-          Partager la pâte à pizza en  quatre portions et l'abaisser en cercles d'environ 22 cm.

 

-          Chauffer un élément de cuisson 24 cm 2.5 l sur la position 6 jusqu'à la fenêtre "viandes".

-          Déposer la première pâte à pizza et l'enduire avec le quart de la sauce.

-          Répartir dessus un quart du jambon, des champignons et du fromage.

 

-          Déposer l'élément de cuisson sur une surface résistant à la chaleur et couvrir avec le Navigenio en position retournée.

-          Brancher sur le degré le plus fort et cuire la pizza environ 3 minutes.

-          Sortir la pizza à l'aide de deux spatules.

 

-          Remettre l'élément de cuisson sur le Navigenio en position 6, déposer la deuxième pâte et la garnir.

-          Cuire également cette pizza environ 3 minutes (Navigenio au dessus).

-          Poursuivre de la même façon pour les deux dernières pâtes.

 

Merci de me contacter si vous êtes intéressé

LE MATERIEL AMC EST DIFFUSE EXCLUSIVEMENT SUR DEMONSTRATION A DOMICILE

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