PIZZA
Liste des ingrédients :
- 1 oignon
- 1 gousse d 'ail
- 1 boîte (400 g) de tomates hachées
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 2 branches d'origan, sel, poivre
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris
- 150 g de jambon cuit
- 500 g de pâte à pizza (au rayon frais)
- 150 g de fromage râpé
- Légumier
- 2,5 l
- Navigenio
Déroulement de la recette
- Eplucher ail et oignon, les couper en petit dés et les mettre dans un élément de cuisson. Couvrir et chauffer à feu vif jusqu'à la fenêtre "viandes"
- Enlever le couvercle et ajouter les tomates et le concentré de tomates.
- Cuire à feux doux jusqu'à obtenir une sauce tomate veloutée. Effeuiller l'origan, le hacher finement et l'ajouter.
- Assaisonner la sauce avec sel, poivre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, laisser refroidir
- Nettoyer les champignons, les couper en tranches fines.
- Couper le jambon en petits dés
- Partager la pâte à pizza en quatre portions et l'abaisser en cercles d'environ 22 cm.
- Chauffer un élément de cuisson 24 cm 2.5 l sur la position 6 jusqu'à la fenêtre "viandes".
- Déposer la première pâte à pizza et l'enduire avec le quart de la sauce.
- Répartir dessus un quart du jambon, des champignons et du fromage.
- Déposer l'élément de cuisson sur une surface résistant à la chaleur et couvrir avec le Navigenio en position retournée.
- Brancher sur le degré le plus fort et cuire la pizza environ 3 minutes.
- Sortir la pizza à l'aide de deux spatules.
- Remettre l'élément de cuisson sur le Navigenio en position 6, déposer la deuxième pâte et la garnir.
- Cuire également cette pizza environ 3 minutes (Navigenio au dessus).
- Poursuivre de la même façon pour les deux dernières pâtes.
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