CRUMBLE AUX POMMES
Liste des ingrédients :
- 6 pommes + 1 poire
- 1 orange non traitée
- 4 cuillères à soupe de sucre et une noisette de beurre pour le caramel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Pour la pâte à crumble :
o 60 g de beurre
o 40 g de farine
o 50 g de sucre
- atmosféra ou navigenio
- 3,5 l
Déroulement de la recette
- Poser le 3,5 l sur la navigenio (position 6) et saupoudrer l'élément de sucre. Dès que celui ci commence à colorer, mettre le navigenio en position 1. Attendre que le caramel prenne.
- Ajouter une noisette de beurre et faire revenir les pommes et la poire découpées en morceaux.
- Mettre le zeste de l'orange et la cannelle. Mélanger.
- Pendant ce temps préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre découpé en morceau, la farine et le sucre, pour obtenir une préparation identique à du couscous.
- Parsemer le crumble sur les pommes.
- Retourner le navigenio, position 1 (atmosféra : grand cercle, position 4)
- Soulever de temps en temps pour surveiller la cuisson.
Merci de me contacter si vous êtes intéressé
LE MATERIEL AMC EST DIFFUSE EXCLUSIVEMENT SUR DEMONSTRATION A DOMICILE